martes, 28 de febrero de 2017

Mantita de bebé / Manteta de bebè

Hoy os enseñamos una mantita de bebé. La ha hecho Mª Paz con un acrílico de verano muy suave apto para bebés. ¡Seguro que la niña estará muy cómoda!

Avui us ensenyem una manteta de bebè. L'ha fet Mª Paz amb un acrílic d'estiu molt suau apte per bebès. Segur que la nena estarà molt còmoda!



viernes, 24 de febrero de 2017

Otro jersey de bebé / Un altre jersei de bebè

Aquí tenéis otro jersey de bebé. Lo ha hecho Marisa para su nieto con "Mimo", un acrílico especial para bebés de Oso Blanco. ¡Ha quedado muy bonito!

Aquí teniu un altre jersei de bebè. L'ha fet Marisa pel seu nét amb "Mimo", un acrílic especial per bebès d'Oso Blanco. Ha quedat molt bonic!



jueves, 16 de febrero de 2017

Jersey de bebé / Jersei de bebè

Continuamos con ropa de bebé. Hoy os enseñamos el jersey que ha hecho Lídia para su nieta. Ha usado un acrílico de invierno de la marca Coats, de color crudo salpicado de marrón. ¡Estará muy guapa!

Continuem amb roba de bebè. Avui us ensenyem el jersei que ha fet Lídia per la seva néta. Ha utilitzat un acrílic d'hivern de la marca Coats, de color cru esquitxat amb marró. Estarà molt maca!


viernes, 10 de febrero de 2017

Gorrito de bebé / Gorret de bebè

Nuevo proyecto de Eva, ésta vez para regalar. Se trata de un gorrito de bebé con un acabado muy divertido. Está hecho con un algodón especial para bebés de Mondial. ¡Seguro que el bebé estará muy gracioso!

Nou projecte d'Eva, aquesta vegada per regalar. Es tracta d'un gorret de bebè amb un acabat molt divertit. Està fet amb un cotó especial per bebès de Mondial. Segur que el bebè estarà molt graciós!














miércoles, 8 de febrero de 2017

Chaqueta de bebé / Jaqueta de bebè

Ésta es una chaqueta de bebé hecha por Eva para cuando nazca su hija. Ha utilizado un algodón egipcio orgánico de Mondial, especial para bebés con tratamiento antialérgico. ¡Seguro que estará guapísima!

Aquesta és una jaqueta de bebè feta per Eva per quan neixi la seva filla. Ha fet servir un cotó egipci orgànic de Mondial, especial per bebès amb tractament antial·lèrgic. Segur que estarà maquíssima!





Jersey de bebé / Jersei de bebè

Jersey de Loli para su nieto trabajado con una lana fría muy suave. Está hecho con una mezcla de lana merino y algodón egipcio. ¡Una monada!

Jersei de Loli pel seu nét treballat amb una llana freda molt suau. Està fet amb una barreja de llana merina i cotó egipci. Una monada!




viernes, 3 de febrero de 2017

Jersey de verano / Jersei d'estiu

Otro proyecto de Rosa, esta vez de verano. Se trata de un jersey de algodón egipcio hecho con Cablé 5 de Mondial. ¡Muy bonito!

Un altre projecte de Rosa, aquesta vegada d'estiu. Es tracta d'un jersei de cotó egipci fet amb Cablé 5 de Mondial. Molt bonic!





miércoles, 1 de febrero de 2017

Carnaval / Carnestoltes

¿Todo listo para el Carnaval? ¡Aquí ya lo tenemos todo a punto! Maquillaje, laca, cintas, lentejuelas...

Tot a punt pel Carnestoltes? Aquí ja ho tenim tot preparat! Maquillatge, laca, cintes, lluentons...